Года..

Ольга Сухова 2
Когда в душе покоя нет
И непонятно в чём причина...
Внутри себя включаю свет,
Чтобы развеялась кручина.
Чтобы, без паники, понять
Души тревогу и волненье...
Чтобы тоску в душе унять,
Дав ей хоть йоту утешенья.
И разобравшись, в чем беда,
Счастливо расправляю плечи...
Года нас мучают...Года!
А их, увы, лишь время лечит.