Почерк судьбы

Николай Петрович Супрун
Новый Год несёт всем весть
Почерк - самый разный:
Либо благо, либо лесть,
В праве безотказном.

Сбудутся в Твоём году
Все предначертанья
Пусть на счастия звезду,
Будет созидание!

Новый Год по мере средств,
Почерком с нулями:
Кто так плох, - он ставит крест,
Добр, - слог с вензелями!