Декабрь

Татьяна Бережная 3
Декабрь вздыхал,
Декабрь устал
Он месяц весь
Мешки таскал
А кто решил,
Что снег - пушок,
Пускай поднимет
Тот мешок!
У Декабря
Не мало сил
Он их весь год
Копил, копил!
Чтобы потом
Поднять мешок,
И сыпать вниз
Всю ночь пушок!
Декабрь вздыхал,
Декабрь устал
Он Новый Год
Не отмечал
Рассыпал снег,
Катки залил
Ему едва
Хватило сил
Он снова
В отпуск уходил !