Зарубцуются в памяти слёзы

Евгений Абросимов
Я лежу в одиночестве полном,
на диване в гостиной своём,
во дворе хулиганит ветер,
ходуном ходит весь дом.

Дребезжащие в рамме стёкла,
отвлекают от сна меня,
на полу завалялась серёжка,
она мне досталась после тебя.

Тяжело мне даётся сравненье,
описать не могу я боль,
от жизни до утраты мгновенье,
и на ранах душевных соль.

Зарубцуются в памяти слёзы,
по забытой навечно любви,
под окном расцветут розы,
для другой,так хотела бы ты.

Что за мир без твоей улыбки,
по ночам я неважно сплю,
лишь мелодия старой скрипки,
подведёт меня к алтарю.

Ты любила меня словно ангел,
на телах льющийся свет,
неужели от слёз моих камень,
не отдаст твою руку в ответ.

Строки действительно сильно,
с горя написаны для тебя,
ведь ушла по дороге пыльной,
в пограничную даль бытия.