С фибрами, с кварками...

Денис Ишбердин
С фибрами, с кварками
Жизнь моя жаркая.
Сладкая приторно.
Горькая, шаткая - выстою!
В неё без остатка!

В пламени, в красках
Праведный путь мой.
В ненастье погаснет.
Я с искрами к Счастью
бесстрастно лавирую,
   с лирою.
Струны вибрирую.
Думы лигирую.
Праздную!
К Музе пикирую
С кварками,
   с фибрами,
   с рифмами.
С ней экспрессирую.
В неё инвестирую
   искренне.

С низкими играми прибыли,
   нет, не жонглирую!
Время не скину я,
   в пропасти гиблые.

Строки невинные
в чистые линии.
Росчерки жирные.
Мысли глубинные
пишутся длинные.
Влюбленный стилист
   в нелюдимую лирику.
Классика - жизнь моя необходимая!
Кварками, фибрами,
зависимый, с крыльями,
душу меняю
   на ручку чернильную!

    Ishberdin Denis