Узоры на стекле

Аргудяева Елена Викторовна
Помню, раньше стёкла замерзали -
И узоры были - загляденье...
В жизни чудеса существовали -
И на окнах - дивные творенья:

Чудеса природы безграничны -
Чудо на душе и благодать:
На рисунках веточки и птички -
И не надо карты в руки брать!..

А теперь в квартирах много света -
И не ждёшь хорошего давно.
Никаких узоров больше нету -
И никто не смотрит на окно!