Поздравляю!

Владимир Шихов
Здравствуйте, граждАне Стихиряне!
Снова с Новым годом поздравляю!
Снова муки творчества – нам в радость,
От души всем нам я пожелаю!

И ещё желаю я свободы,
Чувства невозбранного полёта
И от этого – нам всем довольства,
И желания творить свободно!

В-общем-то, я всем желаю счастья,
И, конечно, Новогодней сказки!
28.12.2021