С Годом Тигра, Уважаемый Михаил Кулаков!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Тебя Своим Другом считаю,
Как, думаю, Ты, Михаил!..
Нас мало осталось по Краю,
Дай, БОГ, Нам - Здоровья и Сил!!!

Я знаю, всегда Ты поможешь,
На помощь мгновенно придёшь
Поэту, товарищу - Гоше:
Мы, Русские, ядрёна вошь!!!

И Нас не понять иностранцам,
Хреновый в них - менталитет:
Чужими руками - подраться,
Присвоить - "заслуги побед"!!!

Тебя, Михаил, с годом "Тигра",
Ста Лет, и Здоровья - Объём!..
Конечно, "раздавим" - поллитра:
Мы много, Дружище, не пьём!!!

Да, Мирного, Синего Неба,
Духовности, целый "вагон",
И "с маслом, естественно, хлеба":
Мои пожеланья - не сон!!!

Всегда остаюсь - Оптимистом,
И с Юмором, Крепко дружу,
Как "Тульский" баян с баянистом:
Такому, Я, рад - куражу!!!

А Штаты, останутся - в ж...пе:
Россиюшка - не по зубам!!!
Презренье, шестёркам в Европе:
Гроша за шакалов - не дам!!!

Дай, Бог, чтобы ядерной бойне,
На Нашей Планете - не быть!!!
К чему - кровожадные войны???
Зачем - тупорылая прыть???

Да! Мира желают все страны,
Блок НАТО один - супротИв!..
Исчезнем Все, как тараканы,
"Друзья", "дихлофос" распылив"!!!
Кто, траурный, выдаст - мотив???

***

Михаил! С Уважением! Юмором! Оптимизмом: Штаты воевать никогда не умеют!!!

Георгий Сергеевич Тюрин 30.12. 2021 г. 9:30