Дед Мороз всю ночь трудился

Владимир Грачев 3
Дед Мороз всю ночь трудился,
Снега белого намёл:
Утром в доме очутился,
И сугроб с собой привёл!

Он пришёл меня поздравить,
С Новым годом - как всегда:
У Мороза нет Снегурки,
Впрочем, это не беда!

Снежка в ГУМ е задержалась,
Позабыв про Новый Год:
Она с Путиным каталась,
И водила хоровод!

Без неё мы обойдёмся,
Нагуляется – придёт:
Все сегодня мы напьёмся,
Дружно встретим Новый Год!

* ГУМ. Главный Универсальный Магазин.

      Владимир Грачев,
           пос. Тазовский, 30.12.2021 г.