С Наступающим 2022 годом!

Светлана Сафронова 3
С Наступающим, Россия!
С каждым годом ты сильней!
Распахнём обьятья шире
В свете праздничных огней.

Пожелаем мы друг другу
Самых лучших перемен,
Снимем санкции по кругу
И получим  им взамен

Диалог меж государствами,
Труд на благо человечества
Ради общей солидарности
В целом Мира  и Отечества.

Чтоб правители прислушались:
Мы за мир, не за вражду.
Перемен ждём только к лучшему
В Новом 2022 году!