2022 год Златорогого Тура

Елена Синдякова
Златорогий Тур спешит навстречу.
Бьёт копытом под курантов бой.
По-славянски Новый Год мы встретим.
- "Заходи скорей, в дверях не стой!"

Любит труд и смел, и благороден.
Счастье принесёт он в каждый дом.
К верной цели бык придти поможет,
Все невзгоды слижет языком!

Золотом блестят рога крутые,
Значит и достаток будет нам.
Сами не ленитесь вы отныне,
Тур не любит хитрость и обман!

Год для смелых, добрых, энергичных -
Всячески беречь он будет их!
Для семьи и деток покровитель.
Не одобрит бык поступков злых!

С Новым Годом я вас поздравляю!
Двери распахните для быка!
Счастья и любви я вам желаю,
И в душе, конечно же, тепла!!!

30.12.2021
Елена Синдякова