Сыну

Печалин Андрей Николаевич
Сложилось так, что я за столько лет
С тобой добиться встреч, увы не смог,
Настанет день, скажу тебе - привет,
Я папа твой, а ты родной сынок.

Надеюсь что сначала колебаясь,
При виде мужика не весть- откуда,
Пожмешь мне всё же руку улыбаясь,
Свершив одно существенное чудо.

Держа друг друга влажные ладони,
Теперь поняв что вряд ли это снится,
Никто минуты слова не проронит,
Замрем на миг разглядывая лица.

Надеялся, лелеял, представлял,
Десятки раз случившийся момент,
И вот сейчас пред сыном я стоял,
А он смотрел похожи мы иль нет.

Не воспитал, не вырастил, и дать
Не смог того что должен совершить,
Назвать теперь имеешь право - дядь,
Ведь слово Папа - нужно заслужить.

Ты был малыш когда мы разошлись,
Растивши дочь, создав ещё семью,
Мечтал о том чтоб ты и я нашлись, Мечтал стоять как я сейчас стою.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Прошли года, мы виделись, дружили,
Общались переменно даже часто,
Но связь души которой нас лишили,
Реально возродилась лишь отчасти.