Не играй со мною так наивно...

Сергей Харечкин
Не играй со мною так наивно,
Не вали вину на обстоятельства,
Не пытайся выглядеть невинной
После совершенного предательства.

Не ищи во мне тому причины.
Больше меня это не касается.
Я теперь уже НЕ ТВОЙ мужчина!
Пусть другой с тобою разбирается.

Запрещаю, чтобы ты мне снилась.
У Вселенной нету чувства юмора...
Уходи, откуда появилась.
Я еще сильнее, чем  ты думала.