Милидора Быкова - Праздник Рождества

Продюсерский Центр Компас 3
ПРАЗДНИК РОЖДЕСТВА
Милидора Быкова.
Трепет звёзд пред Рождеством ночью, как пред Божеством!
Лишь мороз трещит, вздыхает, лёд куёт он с мастерством.
В полночь девки ворожат, свечи пламенем горят,
Зеркала рисуют смутно суженного с плеч до пят.

Коляда аж до утра, спать, конечно, всем пора,
Но веселье молодое продолжает  детвора!
Рождество - родился Сын! Сын у Бога лишь один.
Он защитник наш и светоч, с Богом Дух его един!

Рождество по всей земле, в каждой праведной семье.
Веселится и ликует люд честной в родной стране!
Будем счастье чашей пить, будем мы добро творить.
- Слава Богу! - говорить и его благодарить!