163 - Мы с тобой творцы

Сергей Епанешников
1
Вместе, смолоду, мы счастья полосу
Расширяем день за днём.
Все возможности небом дадены,
Их, благодаря, берём.

Милая жена, я люблю тебя,
Ты - есть свет моих очей!
Расцветёт душа в ласковых руках,
Зажурчит в ней чувств ручей!

Припев:
Маленькие ангелы в лучиках купаются,
Силой притяжения двух сердец питаются,
Ты, моя любимая, вся сияешь благостью,
Ты - сама красота!
Жизни изобилие привлечем сознанием,
Что являет миру о Боге понимание,
Где всё совершается из любви и с радостью,
Нас ведёт звезда!

2
Мы с тобой творцы собственной семьи,
Подрастает наш сынок.
Держим мы ключи от врат Вечности,
Но путь к ним ещё далёк!

Лучшая жена, свет мой для тебя,
Опыт делим на двоих.
Восхищаюсь я твоим сиянием,
Оно всё бережно целит!

28.04.2021