Еще и Оппенгеймеру приветики

Михаил Леон
Жил спокойно мирный атом...
Оппенгеймера - вам хату.
Я, грит, смерть, конец миров...
И - почил - и будь здоров.

Атом, всеже, перестал
мирным быть, и злобным стал,
но от гонки воружений
я, по правде, подустал...