2022

Любовь Отрада
Пусть наступивший Новый год, здоровье, радость принесёт!
Пусть будет много светлых дней, поддержка и тепло друзей!
Любовь, участие родных, удача в буднях непростых!
Мечта, зовущая вперёд и много счастья на весь год!