Игра

Стивен Будилов
Играет зло с добром
За шахматной доской
И первый ход за черными порою,
А белые подумав над игрой
Конем идут загадочной кривою!
У темных как всегда побольше сил
Да перевесы численностью пешек,
Но светлый вновь подмоги не просил
Все потому- что крепкий он орешек!
В размен идут и кони и ладья,
Нещадно погибают офицеры
А белый вдруг пожертвовав ферзя
Казалось бы остался еле целый...
Завидев это зло прибодряясь
Уж потирало руки улыбаясь,
Король сидел в углу не шевелясь
За пешками пока еще скрываясь!
Конем ходи! Век воли не видать!
Кричали наблюдатели сраженья!
Победу злу никак не одержать
И не уйти в итоге от паденья...
Оценили 5 человек