Совет

Бекбулат Благополучный
Блины гремят (железа звук)
Нам фитнес важнее всех наук.
Даёшь совет: "Держите спину"
И телу не давайте вы слабину.

Тому совет, кто в первый раз
Не формы здесь идет показ
(купальник, шортики, трико)
Все так от спорта далеко.

Никто и форму не отменял…
Когда он тело в нее «вгонял»
Где ножки(включая ягодицы)
Как жизни лучшие страницы

Прикован взгляд  к ним, всех мужчин
Гордится ими, есть множество причин.
Есть попа, талия и грудь
Женою, женщиной ты будь!

Оставь заботы, телефон
Ведь в зале вам, помеха он.
«Блины»  звучат и гнется «гриф»
И вот уже развеян миф.

Одежда даму украшает
( конечно это каждый знает)
Но тело…, ЭТО ГЛАВНЫЙ ТУЗ!
Отбрось сомнения, сей вечный груз!
****