Все мысли о тех

Алина Ермолаева 888
Все мысли о тех, кто от нас отказался,
Оставим в старом году,
Кто рядом не был, а лишь только казался,
На радость и на беду.

Из памяти сердца мы вырвем листочки
Со списком  ненужных имён,
Под каждым поставив уверенно точку,
Горят они синим огнём!

Разбитое сердце на ёлку повесим
И будем мечтать об ином,
Том мире, где каждый бессовестно весел,
Где каждый любим и влюблён.