Пожелание

Алексей Архипов
По фужерам любовь разольем,
и добавим по кубику счастья,
загадаем, чтоб нас обошли,
неприятности, бури, ненастья.

И пусть в день новогодний у нас,
будет в каждом глотке привкус лета,
чтоб напиток любви раскрывал,
нотки счастья, удачи, успеха.

Пусть продолжит любовь согревать,
закипая порывами страсти,
с удовольствием будем в её,
безграничной, изысканной власти.