Велесстрой

Печалин Андрей Николаевич
Каждый год чем ближе праздник
Улучшается настрой,
Дед Мороз - седой проказник
Посещает Велесстрой.

Вдоль участка прёт вахтовка
Замедляясь тут и там,
Чтоб с окошка кинуть ловко,
От души подарок нам.

По объектам дарит радость,
Настроение везде,
Похвалил за безопасность,
За усердие в труде.

Крепко жмёт мужские руки
Повышает КТУ,
Это вам друзья надбавки,
За тоннаж и высоту.

Дед Мороз привёз подарки,
Радость у бригад,
Кемпи, дрели, щуп, болгарки,
Новенькие в склад.

Вот и всё, пора мне дальше,
Запряж;н олень,
Нужно все объекты ваши
Посетить за день.

Омск, Гыдан, Норильск и Питер
Далее маршрут,
Велесстрой - подрядчик лидер,
Вся Россия тут.

Праздник будет, Дед поможет,
Только не грусти,
Коллектив большой и может,
Где-то он в пути.