Новый мир

Татьяна Беляева 72
Я учусь видеть
Мир по-новому
В его радужных,
Светлых красках!
Нарисую сама
Волшебными кистями
Изумительную картину
Счастья -
Зимнюю сказку...
Прочувствую
Прикосновенье
Снежинок к ресницам...
Я вижу их красоту!
Мне это не снится -
Всё наяву!

Я учусь видеть
Мир по-новому!
Знакомые буквы
В подводном царстве...
Как-будто они
Заколдованы
И смысл их
Неподвластен...
На ощупь пишу
Плывущие строчки
Ощущая магию
Недосказанности
В любимых мной
Многоточиях...

Я учусь видеть
Мир по-новому!
С чудесами его
Вне иллюзий...
Он с каким-то другим,
Изысканным вкусом
Преображется в Музу-
Особенное искусство
Ново-рождения
Перерождением
Жизнь мою изменяет,
Сомнения отменяет:
Этот Мир я люблю!
И за это - БЛАГОДАРЮ!