Старина

Алексей Сокофф
Когда отчалит старина,
Не так печально будет даже,
Что вся страна – сплошная кража,
Как то, что напрочь растлена,
И что на смену старине
Ненадолго, но обнаружим
На троне то, что ещё хуже, -
Других-то наверху и нет.
Что тоже старины вина.