Глубина любви

Татьяна Беляева 72
- Ты можешь глубину любви
Измерить?
- Не думала об этом...
А если ДА, то как это
Проверить?
- Не думал я об этом...
Быть может есть
На белом свете
Оптический иль
Электрический прибор?..
- Быть может есть...
А где найти шаблон?
Параметры сравнить
И образцы заполучить?
- Не думал я об этом...
Наверно есть... не в этом,
Так в каком-то Свете
Штамп иль эталон?...
-Наверно где-то есть...
Но не доступен он...
К нему есть доступ
У холодного ума -
Заполнена шаблонами
Вся голова...
- Но любишь ведь
Не головой, а сердцем...
- Я знаю... только ключ
От тайной дверцы
Где отыскать? Куда идти?
- Искать не надо...
Просто посмотри
В мои глаза -
Хранится там
Любви моей...
- А может и моей...
-...таинственная глубина...