2021

Софья Виге
В этот год меня предавали,
я теряла родных и близких,
было больно, но я вставала,
как всегда, впрочем, я встаю.
Исполняла мечты на вдохе,
рвала слезы на нотах низких,
было страшно, но это опыт,
за него я благодарю.
В новый год я вступаю тихо,
все печали оставив в старом.
Будет счастье, вот точно, знаю!
Я ж себе его подарю!