С Новым Годом!

Анатолий Кобяков
Вот он завтра придёт
На своих мягких лапах,
Неслышно замрёт у закрытых дверей.
Постоит полминутки,  вдыхая наш запах,
Самый умный и грозный из известных зверей!

Он не будет стучать,-поскребётся тихонько,
И со звоном курантов проникнет в наш дом.
Мы поднимем бокалы, содвинем их разом,-
С троекратным "УРА"!Ему Славу споём.

Пожелаем родным, друзьям и знакомым
Счастья в жизни,  удачи,  защиты от бед,
Что б дела их и планы завершались не кОмом
И всегда на столе был бы хлеб на обед!