Тату

Елена Гитлина 2
Тату на всю жизнь в бездомной душе оттиском на года
Сотрётся, померкнет и рай в шалаше
Не сбудется никогда

Всему свое время Радость и боль
Лето, зима
И только бессмертной будет любовь
И в сердце весна

Обрадует вновь черёмухи  цвет
Буйство цветов
И майская ночь оставит свой след
Белых садов

Зачем это в памяти? И почему
волнует, болит?
И шепотом тихим тебе одному
В ночи говорит...