Время праздничных потех!

Елена Долгих
Снег спешил, он падал, падал -
Новогоднего наряда
Дожидались двор и дом,
Все заснеженно кругом!
Мигом выстроена горка,
Под ногами снег скрипит,
Дети катятся задорно,
За кульбитом вновь кульбит,
Лает пёс, мурлычет кошка,
Улыбаясь, хмыкнул дед,
Даже бабушки немножко
Покатались здесь в обед!
Веселился снег со всеми,
Прогоняя стынь и темень,
Отовсюду гомон, смех -
Время праздничных потех!!