С Новым Годом, Страна!!!

Владимир Грачев 3
С Новым Годом Страна,
Пьём сегодня до дна!
С Новым Годом Народ,
Тигр стоит у ворот!

Уж куранты пробили,
Мы плохое - забыли!
Улыбайтесь - смелее,
Наливайте - быстрее!

И по полной – до дна!!!
... Дзинь!.. Дзинь!.. Дзинь!..
Будь счастлива Страна!!!!

Улыбайся - народ!
... Дзинь!.. Дзинь!.. Дзинь!..
Впереди - Старый год!!!

Всем хочу пожелать:
Если жить - то на пять!
Всем достаток иметь,
Никогда не болеть!

Всех читателей поздравляю с Новым 2022 Годом!

Желаю всем: Света, Добра, Благоденствия, Процветания - Веры и Любви!

Мира и Счастья дому вашему - Вам, родным и близким!

   * На фото – Новогодняя ёлка в центре посёлка Тазовский.

          Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 30. 12.12.2022 г.