Не знает счастье норм

Кирилл Пустой
Слова чужих людей
Способны свет затмить,
Лишая всех надежд
И, наконец, любви.

А сердце может биться
И вопреки морали.
Когда судьба настигнет,
Не избежать страданий.

Не знает счастье норм,
Не ведомы и страхи.
Неправильно, возможно,
Но всё-таки прекрасно.

К нему стремиться ли,
Когда вокруг все против?
Желания толпы
Души бессмертной стоят.