Последствия корпоратива

Алексей Дельнов
В ночь с пятницы и на субботу
Устроил шеф для нас корпоратив.
А в понедельник всех нас удивил:
Он обошёл почти весь коллектив
И некоторым заявил:
- А ты за свой язык теперь ищи работу...
   ***