Чужая власть

Михаил Шапиро 2
     Преступный клан Россией правит,
     В нём олигархи, президент,            
     В нём вся «Единая Россия»,
     В нём Федерации совет.
          От власти беды и несчастья -   
          Скорей бы ей конец настал.       
          А помогает этой власти
          Международный капитал.
     Законы власти принимают -               
     И цель у них всегда одна,            
     Как по удачней у народа
     Карманы вычистить до дна.
          Подняли возраст пенсионный.
          Подняли нагло НДС.
          На ЖКХ тариф подняли.    
          Что не налог - сплошной прогресс.
     Они Росгвардию создали -
     Власть от народа защищать.
     Чужая власть, она не наша.
     Пора давно это понять.
        Дек. 2018 г. Шапиро М. М. Чита