Проснись Россия!!!

Игорь Артюхов
Проснись Россия , хватит спать
Ты умираешь , слёзно , больно
Нас всех рожала с честью мать
Ты не должна бывать в неволе

Сними оковы , кандалы
Воспрянь душой своей и сердцем
Знать не должна , ты кабалы
От чуждого нам иноверца

Уже нет времени на сон
И запрягать , лимит истрачен
Набатный должен литься звон
И должен быть в аду захватчик

На Русь сегодня смотрит мир
Нам быть державой или сдохнуть
Сегодня честь , наш командир
Мы не должны пред зверем дрогнуть