Встречая год Тигра

Андрей Юрич
Лёгкой поступью подходит год тигриный,
Грациозно, деловито не спеша
И воистину он властелин звериный,
Но живёт внутри ранимая душа

Рассудительный и благородно-щедрый,
С мощной энергетикой и любит риск
И особенно, что очень характерно
Как Король лесов он обожает шик.

Ценит в людях он настойчивость с упорством
Каждому даёт в делах прекрасный шанс
Проявить себя и победить притворство,
Из души изгнать ненужный декаданс.

И помочь построить новую карьеру,
Улучшая положение своё
Укрепляя в сердце истинную веру
Что комфортней станет бытиё.

Тигру водному не чужды отношенья,
Очень он любвеобилен и в страстях
Новые в романах будут ощущенья
Если только делать всё не второпях.

Ожидает время творческих рассветов,
Но разумно надо к делу подойти
В расстановке главных лишь приоритетов,
Что появятся на жизненном пути.

Так давайте встретим Тигра мы достойно
В тихой обстановке и в кругу семьи,
Проводив год белого Быка спокойно
Со своими очень близкими людьми.