Будет регги

Елена Учитель
Халтурит ЖЭК, холодный выходной,
Давно пора под ритмы Alborosie
Залечь вдвоём на бязевое дно
И груз рейтуз, согревшись, смело сбросить.

Помашет Джа приветливо с небес:
Ловите, дети, солнечную манну,
И светлый сон привидится тебе
Про радость рядового растамана.

Там Вавилон разрушен без следа —
Ломая лёд, весной несутся треки,
И, полноводный, миром правит даб:
Погромче сделай звук —
Да будет регги.