С Новым годом! С новым счастьем!

Людмила Реутова
Подожди совсем немного,
Новый год уж у порога,
Ёлки светятся огнями там и здесь.
Новогодние дни эти
Любят взрослые и дети,
Наступает время праздничных чудес!

     Припев:
Ночью Дед Мороз украдкой
К ёлке сложит нам подарки,
Их увидит каждый, лишь часы пробьют,
Долгожданную игрушку,
Кто конфеты, кто хлопушку,
Кто предметы создающие уют.

Новогодний вечер самый
Долгожданный и желанный.
Смех и радость пусть приходят в каждый дом.
Пусть под ёлкой нарядной
Исполняются желанья,
Те, что раньше оставлялись на потом.


     Припев: тот же.

С Новым годом! С новым счастьем!
В этот вечер скажет каждый.
Улыбнёмся мы друг другу, я и ты.
Пусть уходят все тревоги
И ведут нас все дороги
В мир где сбудутся заветные мечты!

     Припев: тот же.

30.12.21г.