Обращение агрария Филимона Поспелова к психиатру

Ezopik
Пишет вам аграрий Филимон Поспелов.
Я люблю Россию! Вот какое дело.
Выхожу я в поле, и люблю Россию.
А жена ревнует, плачет Евфросия.

Раньше Евфросию я любил пол ночи.
В отпуск вместе ездил отдыхать с ней в Сочи.
А теперь завяло чувство к Евфросии.
Стал Единоросом! Полюбил Россию!

Я люблю Россию на колхозной пашне!
Я люблю Россию на напорной башне!
Утром. Днем. И позже... Я люблю Россию!
А жена ревнует. Хнычет Евфросия.

Я люблю Россию! И мне дико мало.
Я люблю Россию! Как хохол шмат сала.
В озере не долго я любил Россию.
А жена застала! Ноет Евфросия.

Может я из энтих! Тех что только сами.
На до мною реет триколором знамя.
Бешено и нежно я Люблю Россию!
Будем разводиться! Злится Евфросия

Я к вам за советом! Помогите братцы!
От любви к России дети не родятся!
Может будет лучше, ну её Россию?
И опять вернуться к тёплой Евфросии.