Лунная ночь

Марина Худякова 2
За окошком ночное небо
И в сиянье мерцающих звёзд
Зацепился серебряный  месяц
За макушки хрустальных берёз.

Лунный свет ложится тенями
На дорожку, на дальний лес,
Проливает на землю лучами
Волшебство с прозрачных небес.

И стоят в переливах берёзки,
Свесив волосы, в  тишине,
Точно девушек русые косы,
В лунном инее, как в серебре.

08.02.2021.Мари Бриз.