Возвращение ангела

Береснев Алексей Евгеньевич
Средь ангелов он падшим был,
Но не по нраву стала участь.
В тиши он Господа молил,
Простить ему былую глупость.

Он приводил в пример людей,
У них грехов, поди, поболе.
А он не смог сдержать страстей,
Из-за нехватки силы воли.

Теперь он между двух миров,
Один мир - с Господом единый,
Другой накрыл ночной покров,
В котором слышен рык звериный.

Оставил ангел мир второй,
Он осознал свою греховность.
Ему вернуться б в мир былой,
Оставив эту невесомость.

У входа в рай томится он,
Прощенья ждёт за свой поступок,
Что Бог услышит его стон,
Простит и пустит чадо глупое.