Рассвет

Алик Кабанов
Не приходит весна,
Только снег и слова.
Просыпаюсь от сна
Рассветает едва.

И белеет окно,
И белеет блокнот,
Я пишу, всё равно
ведь никто не прочтёт,,

Пока я не хочу,
А компьютер то ждёт:
"Запиши эту чушь,
Это ложь ли, отчёт..."

"Набивай, не спеши,
А в ответ тебе шиш!"

28.12.2021