Штурмуя небеса

Самаэлль
Небо, залитое кровью, плачет, тоскует
И грома раскаты звучат все сильней вдалеке.
Скрыта от глаз человека последняя битва
За место под солнцем, за павшую в битвах любовь...

Штурмуя небеса
Заливая всё ангельской кровью
Дороги нет назад
И уже не чувствуешь боли
Только одно желание
Ведет меня дальше ввысь
Оказаться в её объятиях
И не сорваться вниз.
Штурмуя небеса!

Все равно сколько останется трупов,
Сколько крови прольется во имя любви
Пусть сгорит хоть весь мир, моя это битва
Битва за страх пустоты... темноты...

Штурмуя небеса
О сколько еще будет крови
Дороги нет назад
Но я приду, приду за тобою
Только одно желание
Ведет меня дальше ввысь
Оказаться в её объятиях
И не сорваться вниз.
Штурмуя небеса!