XIX. IX

Дарья Турбина
Завернусь поглубже в одеяло,
Чтоб никто не слышал моих мыслей.
Я сегодня просто променяла
Все кругом на лёгкий воздух чистый.

Я сбежала от проблем и напряжений,
Я закрыла голову руками.
И ни подвигов, ни новых достижений,
Просто листья шелестели под ногами.

Не по форме, волосы в ватрушку,
Я одела просто, что попало.
Я стояла, слушая кукушку,
А внутри меня все ликовало.

Я внезапно просто ощутила,
Что меня не парит окружение.
Что те мнения, которые ценила,
Ни о чем, мои же заблуждения.

Что не стоит многое внимания.
Что себя не в ту я превратила.
И вот так с приходом осознания,
Я увидела в чем истина и сила.

Завернусь поглубже в одеяло,
Чтоб никто не слышал моих мыслей.
Я сегодня просто променяла
Все кругом на лёгкий воздух чистый.