Для тех, кто хочет в бурю плыть

Роман Блэк
Для тех, кто хочет в бурю плыть,
Для тех, кто хочет рвать пространства,
Для них понятно – якоря рубить.
Им не знакома скука постоянства.
Их не задушит ветхим одеялом,
И не покроет равномерно пыль,
Пусть испытаний выпадет не мало,
Но буря больше даст, чем штиль.
Руби якоря, выходи скорей в море!
Пусть ветер кипит, волна рвет паруса!
И песню ори, взрывам яростным вторя!
Ты правишь Судьбой! Ты все сделаешь сам!