Миниатюрки

Вера Малова
1. Дверь)
Вот смажешь - и притихнет. Ну и штучка!
А если нет - "скрип, скрип"- секрет расскажет.
Вы беспринципны, дверь: суёте ручку
Всем, даже тем, кому на вас укажут!

2. Спешащие часы(
Каким бы ни бЫл торопливым ваш ход,
Он время спешить не заставит,
И если хоть чуть убежите вперед,
Вас тут же на место поставят!

3 Размышление в процессе пасынкования томатов)))

Всесильное время нас пасынкует,
И я не пойму: милосердно - жестоко ль
Оно отсекает без боли, без страсти
Хрупкие веточки воспоминаний...