Не понять

Самаэлль
Не понять.

Новых людей ты впускаешь в свой мир,
Расскрываешь для них свою душу.
А взамен ничего, ни тепла ни добра,
А взамен для тебя пустота
И звенящая мрачная вьюга...

Не раскрывай им всех тайн мирозданья
Не стоит усилий трать на них
Ничего ты взамен не получишь. Не надо?
Но зачем же тогда дальше жить?

Для того, чтобы свет свой дарить!

Мне плевать на обратные связи!
Мне отдачи не надо, не надо мне слов!
Для меня хватит, может улыбки,
А остальное не стоит и слез!

Не раскрывай им всех карты, не надо!
Не стоит для них средце рвать на куски!
Ничего ты взамен не получишь. Не надо?
Но зачем же тогда дальше жить?

Для того, чтобы свет свой дарить!

Не пойму... для чего же живешь ты?
Для кого твой сияющий свет?

Не поймешь никогда... Он для всех

Не пойму... разве в мраке не легче?
Там нет боли и страха совсем...

Не поймешь. И не важно теперь...