С Новым 2022 годом

Магаль Надежда
Хочу поздравить добрыми словами,
Всем пожелать здоровья и любви,
Друзья мои! Душой я вместе с вами!
От сердца поздравления мои!
Пусть счастье в жизни движется по кругу,
В потоке бурном вашей доброты,
Делитесь, не жалейте друг для друга
Души своей частичку красоты.
Пусть в нужный час приходит честь и мудрость,
Старайтесь быть спокойными всегда,
Но если всё же совершите глупость,
То это вообщем тоже не беда.
Посмейтесь сами над своей ошибкой,
Ведь счастье очень любит  громкий смех,
Желаю встретить Новый год с улыбкой,
Желаю всем удачу и успех!!!