Новый год стучится

Тытяна Решетникова
Тихо скрипнула калитка
Чей-то стук в окошко
Открывает дверь Никитка
На крыльце  лукошко

Кто оставил здесь корзинку
И что в ней хранится
Может дедушка мороз
Нам принес гостинцы

Или королева снежная была
И она подарки детям принесла
Рядом у лукошка елочка стоит
На ветвях зеленых ярко снег блестит

Слышен за калиткой колокольцев звон
Удивлен Никитка кто и где же он
Вот пробьют куранты нам двенадцать раз
Появится волшебник  на празднике у нас