XIV. VI

Дарья Турбина
Я давно перестала читать тебя вслух,
Не смотрю больше я в твою сторону.
Выбирая ту меньшую, что из зол двух,
Разделила я жизнь нашу поровну.

Я уже не храню аромат твой в вещах,
И на полках совместные фото.
Неожиданно в жизни бывает вот так,
Что уже то не сад, а болото.

Я уже без тоски, без печали в глазах,
Равнодушию вся покорилась.
Мы с тобой далеки, в параллельных мирах,
Да и жизнь моя вся изменилась.

Я давно перестала читать тебя вслух,
Ты не шлешь мне пустых сообщений.
Тот огонь, что горел, безвозвратно потух,
Без надежды любых продолжений.