Пусть все лучшее случится

Наталья Мурадова
За окном снежок искриться
Плещет неба бирюза.
У березоньки — сестрицы
Ожидание в глазах:

Верит в полночь все случится!
И луна не небесах,
Рассыпая тонкий бисер,
бусами на волосах,

Скажет: « Что не пожелаешь,
На декабрьских часах,
Волшебство ты угадаешь,
Зазвучат лишь стрелки в такт.

Новый год к тебе примчится
На серебряных санях:
Серпантином заструиться
Вечер в девичьих мечтах

В пруд замерзший приглядится
Свет — береза в кружевах.
Не она ль лесов царица?
И не Золушка в полях?.

Знает, лучшее случится
В Новый год в её мечтах!

************************************
Итак, ЦИТАТА ЭТОЙ НЕДЕЛИ:

"Говорят: под Новый год,
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается".

Сергей Владимирович Михалков — советский и российский писатель, поэт, драматург и публицист, военный корреспондент, сценарист, баснописец, общественный деятель.
Годы жизни: 13 марта 1913 г. -
27 августа 2009 г., Москва